学校召开党史学习教育领导小组办公室(扩大)会议

发布日期:2021-04-30 浏览量:

4月29日下午,学校在竞勤楼三楼会议室召开党史学习教育领导小组办公室(扩大)会议,党史学习教育领导小组办公室主任、副校长苏晓军主持会议并讲话,学校党史学习教育领导小组办公室成员、各党总支(支部)书记参加会议。

党史学习教育领导小组办公室主任、副校长苏晓军主持会议并讲话

宣传统战部常务副部长吴轶勤通报党史学习教育推进情况、安排部署党史学习教育相关事宜

会上,副校长苏晓军传达学习了李金科同志在全区“传承党的百年光辉史基因 筑牢中华民族共同体意识”主题教育活动工作部署会议上的讲话;宣传统战部常务副部长吴轶勤通报了4月份党史学习教育推进情况安排部署党史学习教育相关事宜;宣传统战部副部长高峰传达学习了有关专题调研工作的通知精神并进行了工作安排。

副校长苏晓军在讲话中充分肯定了学校党史学习教育,他指出,学校党委高度重视开展党史学习教育,将其作为当前一项重大政治任务抓紧抓牢,靶向精准、行动迅速、推进有力;各部门、各院系思想认识到位、组织保障有力、活动重点突出、工作注重实效、宣传氛围浓厚,目前学校党史学习教育开局良好。他要求,在接下来的党史学习教育中,要抓好专题学习,突出学习重点,组织好专题培训、现场教学、研讨交流和理论研究;要抓紧时间把文艺汇演、红色诵读、道德讲堂等建党100周年系列活动往前推动。苏晓军要求,学好党史既要学深、学实、学懂、学透,又要同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。要开展好“我为师生办实事”活动,解决好师生急难愁盼问题,把学习成果转化为工作动力和成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

文图:尤敬飞 编辑:高峰